• 首页 > 公益求助 > 正文

    求大家给我弟弟一次做儿子孝顺父母的机会
    2018-05-06 20:37:59   来源:轻松筹   

      项目详情

      尊敬各界爱心人士:

      您们好!我是朱若梅,我和弟弟朱桃芳江西省宜春市万载县茭湖西源村人,从小家里不富裕不得已初中没读完就出来打工挣钱养家

      在5月1日劳动节当天我们正好休息,晚上叫我弟来我务工租住房吃晚饭,这几天天气不是很好,饭后拉拉家常闲聊了会就让弟弟早点骑车回去,我就睡下了。后来突然接到了医院打来的电话说我弟发生了车祸情况危急有生命危险,我立马赶到医院,当时在急救头肿的很厉害面目全非,耳朵里在流血。

      车祸半个小时左右幸好路过的好心人打了120立即送往杭州余杭第一人民医院抢救。

      车祸原因:交警到案发现场调取监控因下雨走下坡路时造成车辆打滑,导致车子失控撞向护栏,

      1:经诊断特种型颅脑损伤-脑疝,左侧,颞顶部急性下血肿,蛛网膜下腔出血,颅底骨折,右侧枕部皮下血肿。

      2:右侧锁骨骨折

      立即安排做了开颅手术,前后做了两次开颅手术一次就4个多小时,都五天过去了仍然重度昏迷。

      现爸妈年事已高,主要经济来源靠我弟弟全家的支柱,现在爸妈整天以泪洗面,难以接受这个打击。我是姐姐常年在外打工,工资也不高不稳定,生活一直比较拮据。现在突遭如此横祸,无疑是雪上加霜高额的医疗费让我一筹莫展,寸步难行,向亲朋好友借了十来万全部用完,全家人债台高债,全家苦不堪言,为了不耽误最佳的治疗时机,不耽误治疗效果

      在此恳请好心人帮帮我们,救救我弟弟度过难关让他早日摆脱伤痛的折磨,弟弟还想娶妻生子,好好陪伴父母变老,孝敬父母。恳请各位爱心人士帮帮我,你们的仁爱之心,点滴之恩无名关怀让我们更有勇气面对多舛的命运,与病痛抗争你们每一份捐赠、每一次转发、每一句鼓励对于我和我的家人都是莫大的支持和慰藉。

      祝各位健康平安幸福,谢谢!谢谢大家!好人一生平安!







    帮助TA


    相关热词搜索:弟弟 儿子 父母

    上一篇:筹款救命!生命中太多牵挂与不舍,我真的还不想被疾病带走!
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏