• 首页 > 公益求助 > 正文

    筹款救命!生命中太多牵挂与不舍,我真的还不想被疾病带走!
    2018-04-26 16:58:11   来源:水滴筹   

      大家好,我是史卫丰,今年48岁,家住安徽省安庆市岳西县包家乡。平平淡淡过了半辈子,日子虽不富裕,但我觉得一家人健康快乐地在一起,就是幸福。但没想到,一切都被我的大病改变了。近六年,经历五次手术,我有一年的时间都在医院度过。

      2012年4月,我腿部突发不适,跛着去了安徽医科大学附属医院检查,得到的结果是渐变性血管周细胞瘤!听到这个噩耗,我都懵了,根本不能接受,怎么会这么严重?三天时间,我头部以下都不能动了。肿瘤长在脊柱管里,医院给我开刀以后,没敢切除肿瘤,建议我们去大医院治疗。

      后面我听说上海长征医院的骨科很厉害,就赶往了上海。2012年6月7号,医生给我做了肿瘤切除手术,但这一切并没有结束,医生告诉我,这种肿瘤极易复发。果不其然,噩梦马上就来了。2015年就复发了,1月和11月,我接受了两次手术。紧接着,一年时间,2016年11月,又复发又是手术。这个病,四年复发了三次,经历了五次手术,每次手术,前前后后加起来就要住院三四十天,我已经被折腾得没有一点力气,不知道什么时候才是个头,只祈祷不要再有下一次。

      但老天爷从来不会眷顾我一次。2018年3月底,又复发了……我现在躺在长征医院的病床上,不知道下一步该往哪走。医生说这次仅仅手术费用就需要15万,可是这钱要从哪里来?从我生这个病到现在为止,已经花去了60多万,亲戚朋友都借了个遍,我已经走投无路了。我想放弃了,因为我知道,这次,也不会是最后一次……老婆陪在我身边,泪流满面。活着,为什么会这么痛苦?但我看着老婆,转念又想到了我86岁的老母亲和我只有22岁的儿子,我怎么忍心?怎么放弃?我还没有给我的老母亲养老,我还想看着儿子大学毕业娶妻生子,我真的还想多陪陪他们……大家都劝我不要去想以后,先把眼前的问题解决,我劝自己,还是要再努力一次,因为我还有太多牵挂……

      我们真的没有任何办法了,万般无奈下,借助水滴筹这个平台发起求助,请大家帮帮我,我还想活,还想多陪陪家人,我舍不得他们!人只有在失去健康时,才会明白,活着,真好!我在这里和大家说一声谢谢了!大恩大德永生难忘!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!









    我要捐款

    相关热词搜索:疾病 生命

    上一篇:运城市志愿者联合会第65期爱心公益活动: 关于发起援助“可亲可敬的爱心志愿者协会会长杨兆勇度过难关”的通知
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏