• 结缘中道 相伴共赢——中国公益服务平台一颗璀璨的明星
    2018-06-29 19:30:14   来源:中国公益网   

    结缘中道相伴共赢

    ——中国公益服务平台一颗璀璨的明星

      编者语:编者6月5日参加由中道共赢联合举办《2018世界环境日★中国国际环境治理高峰论坛》,到走访济南、德州夏金几家爱心企业及近日到中道来的领导、地方政府、企业老总,均对中道共赢平台非常认可。武警少将文副司令员说,郭训超同志大胸怀大格局,是社会财富。地方政府与企业只要找到郭训超同志需要服务的,他基本上都圆满达成。这次又为正定一座文博园因缺少资金陷入因境,通过他对接,有投资集团初步意向投资5000万元(谈意向时编者参与了现场)。他对公益慈善更是大手笔。准备联合基金会、央视及各大媒体、企业,共同组织公益慈善大平台。当谈到公益慈善这个平台时,万达财富投资集团李炳春董事长当时表态愿意支持投入,他与央视合作了一个公益栏目《一个不能少》都是几千万元,只要是慈善公益,他愿意投资(万达财富李董说)。

    武警北京某部原政委,中道共赢创始人,中国公益网首席高级顾问郭训超

      郭训超同志出自一个山东农民家庭,是一个地道的山东汉子,帅气,没有架子,乐意帮助他人。任何人遇到困难找到他,他都是满脸微笑和你交谈,只要是不违法违纪的事,他都是热心出手相助,只要接触过他的人都会觉得自己有福,能接触到这样的好人。

      郭训超告诉编者,他的人生格言是:人不管你官位多高、财富有多大这个不重要,关键看你的正能量有多大,你引领了多少人,感召了多少人,帮助了多少人,等你退了休后还有多少人在你身边转,当你有因难时还有多少人愿意帮你这个才重要。他结交朋友,帮助别人真正的是用心在做。郭训超同志部队生活32年,从士兵到某部政委前后立功与嘉奖多次,曾经受到过中央政治局常委们集体接见,他的奖章、荣誉证书、厚厚的一堆,这都是一点一滴的势力的成果。

      郭训超创办中道共赢平台的目的是:为政府、企业、社会,各行业,创造一个牵动纽带与桥梁,真心实意做服务型的共赢平台,《中道》是响应习近平总书记新时代、中国特色社会主义,从未收取参与单位任何费用(郭训超说)。

      郭训超山东人、中道共赢创始人、武警北京某部原政委、中国公益网首席高级顾问、大型公益活动总策划师、几家500强企业顾问等职。郭训超同志个人事迹很多,短时间内是述不完的(待续)。




      《中道共赢股份有限公司》,于2018年1月由《国家工商总局》正式注册(注册资金一个亿)。简称:【中道共赢】或者【中道】临时地点:北京朝阳劲松乐澜宝邸一号楼。

      《中道~核心要义》:「不偏不倚、不左不右、取中正道、相伴共赢」。《相伴~内涵解读》:「缘从源起、志同道合、感恩同行、一生一世」。《共赢~内涵解读》:「共赢健康」(身体、心理、思想);「共赢财富」(资源、物质、精神);「共赢事业」(相伴、共赢、中道);「共赢人生」(奋斗、精彩、无悔)。

      【中道共赢】在「各级领导」、「中道家人」和「资深好友」的关心支持下,已经初步完成“前期筹备阶段”各项准备。目前,正在紧张筹备进入“初期运营阶段”各项工作。

    (中)武警少将文副司令员,(右)武警北京某部原政委,中道共赢创始人,中国公益网首席高级顾问郭训超,(左)中国公益网总编汪国保

      【中道共赢】坚持以“结缘中道、相伴共赢”为「核心理念」;以“立足国内共赢、拓展一带一路”为「重点思路」;以“平台化运作、服务化运营、规范化运行”为「发展模式」;以“平稳是根本、感情是基础、效益是重点、共赢是核心”为「初心目标」;以“整合精英团队、搭建服务平台、对接优质资源、营造事业家园、引领合作共赢”为「战略规划」,确保实现“整合资源、务实合作、有效推广、精准对接”「发展目标」的落实。

      【中道共赢】定位是一个高端服务平台,「政府资源丰富、企业资源广泛、项目资源优质、资金资源丰厚」,拥有多位将军部长、资深好友组成的「高级顾问团队」和「专职运营团队」、「优质企业团队」、「兼职大使团队」、「各地加盟团队」等精英人脉。

      【中道共赢】已经围绕「健康养生」、「文化教育」、「网络科技」、「金融投资」、「建筑建材」等“五大板块”,整合筛选了优质的“好项目、好产品、好技术、好设备、好材料”等“五大类型”的「合作企业团队」100余家;「兼职大使团队」100余位。另有将军部长、资深好友、行业精英为主的「高级顾问团队」20余位、「核心高管及专职运营团队」20余位等。

    (左二)武警北京某部原政委,中道共赢创始人郭训超,(右二)万达财富投资集团董事长李炳春,(左一)公益网总编汪国保,(右一)公益网党建书记,原德州市民政局党组副书记周成玉

      目前,每周六下午《中道共赢~合作交流会议》气氛热烈,人脉踊跃,推广对接,成效明显。

      特别是近半年来,承办的各项重大公益活动接连不断,社会效益、品牌效益逐步显现。主要有:5月5日,【中道共赢】携《山东人杂志社》、《明日之星教育基金会》、《四川省山东商会》在抗震老兵(张将军)等战友带领下慰问了北川灾区,基金会捐赠近30万学生用平板电脑和学习用品,当地主要领导高度重视、全程陪同,当地百姓和学生自觉列队欢迎。5月13日,【中道共赢】赞助承办的《我从远古走来》「千人汉服长城秀」公益文化活动,旨在弘扬汉服文化、唤发民族精神,30余家网络主流媒体跟踪报道,成效明显。6月5日,【中道共赢】作为主要承办方之一,协调承办了主题为「塑战速决、美丽中国,我是行动者」《2018世界环境日★中国国际环境治理高峰论坛》,并由【中道共赢】创始人兼首席顾问郭训超代表所有主办、承办和协办方,向社会各界宣读了《塑战速决~治理白色塑料垃圾倡议书》。期间,重点推广了战略合作企业《福海蓝天》「白色塑料垃圾再生利用转化成燃料油」的国家级重点项目,主流媒体纷纷报道,社会各界反响强烈,好评如潮。5月12日【中道共赢&福海蓝天~资本对接会】,50余位金融投资企业参与,圆满成功。5月26日【中道共赢&国玉盛世~合作交流会】,40余位中道家人积极参与,对《国玉盛世》“黄金租借项目”深入了解,14台科技智能「岚正魔方」现场成交,效果明显。6月7日,【中道共赢】经过交流协商,整合收编《北京丝路霓裳文化艺术团》(平均年龄50岁左右),现已更名为【中道丝路文化艺术团】,择日挂牌成立。该艺术团成员阳光灿烂,朝气蓬勃,满满的正能量,并在北京各项比赛中多次获奖,未来将成为【中道共赢】文化艺术展示的一道亮丽风景线。6月15日在北京《人民日报社》,国家十四部委联合发起并倡议启动的《绿色低碳中国行暨中国行》启动仪式,由《国家节能中心》、《中国低碳网》主办,《金马集团》与【中道共赢】联合承办,众多好友企业,积极参与,氛围浓厚,意义重大。【中道共赢】为推动“绿色节能低碳公益事业”、倡导“绿色节能低碳生活、建设美丽中国”发展中,已经扬帆起航、努力践行中!

      近期,山东济南、青岛以及山西太原等地的分公司和分会,已经同时启动筹备。多家央企国企、优秀民企、协会商会、主流媒体、康养景区、投融基金等好友单位,陆续加盟。目前《中国企业报》、《新华社半月谈》、《中国低碳网》、《中国公益网》、《中国央视品牌推广栏目》、《中国投资杂志社》、《山东人杂志社》、《明日之星基金会》、《济南国家4A级~水帘峡风景区》、《澳门豆捞集团~四艘豪华组成的游艇会》等企事业好友单位,已经成为「战略支持单位」。

      另外,《中道共赢企业家联合会》、《中道共赢国际联盟》,围绕【中道共赢】多年在京从军从政和担当多家企业顾问的优势,整合全国各地的优质人脉,依托“共同发起、联合创始”的多家「央企国企」、「优秀民企」、「协会商会」、「主流媒体」等单位,已经在【国家发改委、国家民政部】启动注册筹备工作,确保规范运营。

      【中道共赢】下步,将认真总结成绩和经验,广泛征求意见和建议,积极查找问题和不足,不断完善模式和方法,确保“整合资源、务实合作、有效推广、精准对接”的「发展目标」落到实处。

      【中道共赢】今后一段时间的工作「五个重点方面」:扎扎实实打基础;轰轰烈烈树品牌;实实在在聚人气;认认真真抓重正正规规稳步推。

      【中道共赢】将一直坚持以“咨询服务1、品牌宣传、人才培训、政企交流、项目对接、产品推广、金融投资、文化公益”等为重点工作,竭诚为「中道家人」做好优质服务。将始终以“带着感情、怀着热情、充满激情”的阳光心态和务实作风“感恩做人、敬业做事”,扬帆起航、稳步前行。

      【中道共赢】创始人兼首席顾问、武警北京某部原政委郭训超携【中道共赢】总裁郭淇及全体同仁,恭候各位光临,

      衷心希望,能与结缘中道的每位家人一道“不忘初心、牢记使命,结缘中道、相伴共赢”!

      中道共赢股份有限公司

      【结缘中道、相伴共赢】

    相关热词搜索:

    上一篇:公益快讯:中国公益网与中道共赢走访福海蓝天
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏