• 法院办案人的苦与乐 记安徽安庆好人,岳西县道德模范,先进法官刘东升
    2018-02-14 10:42:17   来源:中国公益网   

    快讯:法院办案人的苦与乐

    记安徽安庆好人,岳西县道德模范,先进法官刘东升

      2月12日下午刘东升亲自带领胡婷云,夏雨三人前往岳西后山(是岳西温泉镇最边远的一高山村)送达法律文书,具(据)悉:曾多次送达都未找到该受送达人(受送达人多是有意躲猫猫),刘东升同志办案认真细致,坚持依法办案,每次送达时都是亲自跑,他说,不管路有多远,都必须送达到,程序公正是实体公正的保证。他多年来就是这样勤勤恳恳的工作,办案公平公正,获得社会各界普遍好评!刘东升同志在工作上认真细致,在社会上是位爱心法官,积极参加各类慈善爱心组织,每次助困助难都少不了他的身影。

      刘东升同志还主动担任了公益普法义务宣传员。

    ▲刘东升同志在安庆市法院系统作先进人物事迹汇报

      刘东升同志先后荣获全省民事审判先进个人、安庆市中院个人三等功,岳西县委、政府先进个人、优秀共产党员、优秀党务工作者,岳西县第二届道德模范,2016年度安庆好人等荣誉称号。刘东升同志在与“尿毒症”病魔抗争的过程中,带病主持人民法庭工作,主动挑重担、办难案,从未因病放弃工作,从未因病少办案,是病友们眼中的“病床上的庭长”;做完肾移植手术尚未完全康复的他便立即到立案庭上班,制定多项便民措施,是当事人眼中的“一心为民、司法楷模”;在担任技术室主任期间,他恪守廉洁,牢记纪律,工作二十七年来,所工作的部门未发生一起违纪事件,未发生一次投诉事件,是同事眼中“廉洁自律的榜样”;今年入额法官以来,他已办理各类案件63件,是人们心目中的好法官。


    ▲刘东升同志爱心助困捐款


    ▲2月12日送达法律文书

    ▲2月12日亲自将公告张贴到被告当事人的老家村部公告栏上

    ▲2月12日晚上19点40分饿着肚子再找受达法律书当事人

      不管在哪个部门,刘东升同志办事都是“风风火火”,完全不像个做过大手术的人,他的爱岗敬业时刻激励着周围的同事,他的积极乐观时刻感染着身边的人,他是当之无愧的好党员、好干部。

    相关热词搜索:岳西县 办案人 东升

    上一篇:安徽驻苏团工委 | 2018“带着微笑回家”公益活动开始领票了......
    下一篇:寻人启示

    分享到: 收藏