• 首页 > 书画园地 > 正文

    游目畅怀--李峰、张希硕书画巡展·合肥站成功举行
    2015-12-28 11:33:03   来源:   

     
        2015年12月26-30日,由中国水墨画艺术研究院、安徽书画网主办,中国圣神集团协办的“游目畅怀--李峰、张希硕书画巡展·合肥站”在合肥圣神艺术馆隆重开幕。安徽省政府原副秘书长、省老年书画联谊会会长陈树良,著名书法家、原合肥市文联主席李训华,安徽省政府文史研究馆馆员、国家一级美术师石里溪,省直老年书画联谊会常务副会长荣华堂,圣神集团董事长莫善峰,合肥好人宋国强,安徽省美协办公室主任、著名工笔花鸟画家李玲,中国注册美术家协会会员温宗良,中国注册书法家协会会员侯鸿钧,中国公益网书画院院长康振民,中注册书法家协会会员、翰墨艺术书画院常务副院长盛鲁平,知名书画家吴广明、杨国华、孙新立、杭献清、梁大明、王平、任启俊、杨硕鹏、杨玉能、祖鹏飞、曹宝森、赵晓嗣等出席活动并参观展览。陈树良、石里溪分别讲话,李峰致答谢词。开幕式由中国公益网副主编、安徽书画网总编何泽厚主持。
     
        著名书画家李峰、张希硕都是来自文化大省河南的实力派书画名家,他们的作品格调高雅,笔墨精湛,独具风格。李峰先生的书法飘逸洒脱,高雅古朴,师古而不泥,真、行、草、隶、篆五体皆通,观之赏心悦目,令人心旷神怡。张希硕先生的花鸟画在继承传统的基础上,又师法自然,从而达到“明心见性”“天人合一”的境界。前来参加展览的安徽名家和企业家及各大媒体朋友分别给予了很高评价。
     
        翰逸神飞,墨香四溢,激情带动着梦想,此次两位河南名家在合肥举办书画展,不仅增进了两省书画界的联系和友谊,而且对普及民族书画艺术,弘扬中华传统文化都具有十分重要的意义。我们相信本次书画展一定会取得圆满成功。

    相关热词搜索:合肥站 书画 李峰

    上一篇:第七届合肥高校书画交流会圆满完成
    下一篇:“大洋杯”首届“笔墨精神”全国书画大展赛获奖名单

    分享到: 收藏