• 首页 > 会员单位 > 正文

    安徽省同昌机械有限公司
    2014-09-25 10:29:12   来源:   

    安徽同昌机械有限公司座落于安徽省安庆市岳西县经济开发区内,区位优势明显,交通便利。

           20106月26日,安徽同昌机械有限公司与安徽天时插秧机有限公司在岳西举行合作生产和研制插秧机项目签约仪式。出席签约仪式的有省农机鉴定总站副站长丰书生,安庆市农机局副局长孙建明,岳西县领导程首初、王彰平、王思甜。岳西县发改委、经济开发区、科技局、招商局,农委、农机局等相关单位负责人也出席了签约仪式。

      该项目属与岳西县农机产业基地新上农业机械生产制造项目。项目总投资5000万元,在县经济开发区农机产业基地新建年产5000台(套)四行插秧机生产线和六行高速插秧机研发中心。新建300亩现代化农业机械耕作示范区。
      该项目将分三期实施。今年7月计划完成四行插秧机生产线安装调试并试生产,12月底以前进入批量生产;2012年四行插秧机达产3000台,完成六行插秧机研发任务。项目达产时可实现产值1.15亿元,创利税4000万元,解决180余人就业。

     

     
          
    公司始终坚持以质量求生存,以创新求发展,并遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的工作态度,竭诚为每您服务。

     

     

    公司恒久坚持成本效益,提供符合客户要求的成本、品质及交期的产品,施行“交钥匙”工程,售后服务及时周到。勇于承诺,全方位满足客户业务需求。

     

     
         任何一种品牌的生命力都与厂家的素质密切相关,因此,我 们倡导“以人为本,发展同昌”的企业精神,吸引和激励了一大批年轻优秀人才投身同昌,他们年轻、勇敢、智慧并将生命力融入产品,在天长日久的工作中,持之以恒地为客户带去轻松与愉悦。
    请相信,同昌机械是您的最佳选择!

    相关热词搜索:

    上一篇:第一页
    下一篇:天籁华桂家具销售有限公司

    分享到: 收藏