• 首页 > 法治在线 > 正文

    逃犯借车兜风迷了路 逆向行驶被拦暴露身份
    2014-11-14 09:48:07   来源:   

     昨天上午,在合肥市省立医院门口,一辆轿车逆向行驶被交警拦下。谁料,在检查驾驶员身份时,竟发现他还是一名逃犯,当即被捕移送警方处置。

      昨天上午7时35分左右,庐阳区交警大队民警在省立医院门口执勤时发现,一辆合肥牌照的小轿车突然从单行道逆向驶来,导致路面堵塞严重。民警见状,立即上前将车辆拦下。据执勤民警介绍,司机是一名壮小伙,车子被拦下后,他神情非常紧张,表示自己是外地人,不熟悉合肥路况,恳求给予放行。

     

      既然违了章,肯定要接受处罚。随后,民警要求司机下车,前往附近的执勤点接受违章处罚,谁料,司机下车后拔腿就跑,民警立即追赶上去,将其扑倒。司机被抓获后,民警翻出其身份证进行查询。这么一查,该男子果真有问题。原来,他是淮南人,1985年出生,因涉嫌参与一起重大案件,被外地公安机关列为网上在逃人员。

      据该男子交代,他几天前逃到合肥,因自己呆着没事可做,找朋友借来一辆车,开着四处溜达溜达兜兜风,但没曾想因路途不熟导致逆行,不料暴露了逃犯身份。

    相关热词搜索:逃犯 身份

    上一篇:合肥一女子溺死2岁半自闭症儿子 称帮其“解脱”
    下一篇:监控录下盗窃案犯身影 落网后原是7年前命案逃犯

    分享到: 收藏